您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛地税五分局开展解放思想大讨论活动

发布时间:2018年06月11日
信息来源:金坛地税五分局
字 体:【
访问次数:

  
  图为 分局召开解放思想大讨论活动现场

  近日,为贯彻落实常州市局、金坛区局解放思想大讨论活动实施意见,常州市金坛地税五分局开展解放思想大讨论活动,将活动贯彻到基层,落实到实处。
  会上,胡雪峰分局长传达了贾晓东局长在中心组学习中的讲话:一要提高认识、统一思想;二要牢牢把握开展解放思想大讨论活动急需破解的问题;三要营造解放思想大讨论的良好氛围。
  分局干部结合当前工作实际提出了工作中迫切需要解决的难点问题,以及自己下一步如何解决该问题的思路方法,会上大家结合分局的实际情况、上级的工作要求以及相关政策文件支撑,各抒己见纷纷对每个难点问题发表了自己的看法,积极探讨解决方法,最终结合工作实际逐一拿出了最佳的解决方案,并在下一步工作中进行实施。(陈琛)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统