您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进地税三分局开展思想大解放专题党课

发布时间:2018年06月11日
信息来源:武进地税三分局
字 体:【
访问次数:

图为 党课学习现场

  近日,武进地税局三分局邀请武进地税局党组成员、副局长孙永义为三分局全体党员干部进行了题为“坚持以思想大解放推动地税事业大发展”的专题党课。孙永义副局长首先以“三个必然”展开话题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想必然要求进一步解放思想、推动高质量发展走在前列必然要求进一步解放思想、推动改革开放再出发必然要求进一步解放思想,深入阐述了在新时代进一步解放思想的重大意义,并传达了习近平总书记关于解放思想是解放和发展社会生产力、解放和增强社会活力的“总开关”, “全党来一个大学习”、“在全党大兴调查研究之风”的重要指示。随后,孙永义副局长结合地税工作实际就三分局党员干部如何进一步解放思想提出“五个方面”要求,希望三分局干部实现谋求新跨越、创造新经验、争创新优势、打造新品牌、展现新风貌。
  党课结束后,全体党员干部按照区委统一学习日安排,集中学习了省、市、区领导关于思想大解放的相关文件,同时观看系列片《历史记忆中的长征》,大力弘扬长征精神,坚守党员本色。(张希建)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统