您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
解放思想大讨论 企业走访听意见——金坛地税贾晓东局长调研众泰汽车集团

发布时间:2018年06月13日
信息来源:金坛地税五分局
字 体:【
访问次数:

  
  图为 贾晓东局长听随行工作人员讲解
  

  图为 调研讨论会现场

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,近日,常州市金坛地税局贾晓东局长走访众泰汽车集团,带头解放思想,深入企业听取意见,参与调研讨论,在讨论中带头思考、深度谋划,切实增强开拓创新、服务企业的动力和干劲,进一步找准新时代背景下税务工作的指导思想和精神动力。
  调研中,在企业专业人员引导下,贾局长一行参观了企业新能源电池生产工厂、燃油发动机工厂与汽车总装工厂。听着随行工作人员详细的讲解,近距离观看企业先进的自动化生产车间,税务干部们切实体悟到了众泰集团 “忠诚、担当、思危、高效” 的企业理念。
  贾晓东局长在会上表示,目前金坛地税“解放思想大讨论”活动仍处在学习调研阶段,税务干部走访企业更重要的是听企业心声、向企业学习,对此贾局提出三点要求:一是学精益管理。税务部门应学习企业精益思维,用最小的资源投入,创造尽可能多的价值,为企业提供更优质的税务服务。二是学创新发展。要在区委的统一部署下,认真落实“对标找差求突破 改革创新再出发 推动税收治理高质量发展”的主题活动,创新服务方式,创新工作思路。三是学人才培养,打造核心竞争力。税务部门要丰富激励措施,充分激发税务干部的工作积极性、创造力,在全局上下营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的新局面,培养出有想法、敢执行的税务干部,更加有力地服务税收改革发展,为高质量推进税收治理现代化提供强大的动力。(陈琛)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统