您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛地税一分局主动出击,打好拆迁安置工作“预防针”

发布时间:2018年06月13日
信息来源:金坛地税一分局
字 体:【
访问次数:

  
  图为 拆迁安置碰头会现场
  

  图为 税务人员分发拆迁涉税办理指南

   2018年开始,金坛区拆迁安置房迎来大规模集中交付。拆迁安置房的开票工作时间紧,任务重。为了保证开票工作的顺利开展,切实维护拆迁户的权益,金坛地税一分局高度重视,在局领导的带领下,会同一线业务人员,多次奔赴各乡镇开展上门辅导服务工作。与各乡镇的拆迁负责人以及村委的相关工作人员集中开会商讨,确定拆迁安置的办理材料、办理流程以及办理的批次分配,确保拆迁安置的开票工作高效、有序进行。

  上半年以来,金坛地税一分局的相关领导及工作人员累计上门指导7次,行程涉及直溪镇、金城镇、东城街道、西城街道四个乡镇街道。通过上门指导,金坛地税与各乡镇建立了高效的问题沟通和情况反馈方式。通过各方的努力,基本实现“来了就能办,很快就办好”的基本目标。

  截止到目前,一分局已累计办理了600多户的拆迁安置开票工作,涉及不动产1400多套。如此高效的沟通方式与办理效率,不仅获得了领导的肯定,更收获了安置户的高度认可与赞扬,切切实实树立了金坛地税便民利民的良好形象。(季晨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统