您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
优化服务 助企发展——经开区地税参与“活力经开 先锋助企”服务行动

发布时间:2018年06月13日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

图为 主题活动现场

    为进一步提高政策服务水平,推动服务企业常态化,持续发挥好税务部门的职能作用,6月12日,经开区地税局会同经开区行政审批局、环保分局在遥观镇政府开展“活力经开 先锋助企”主题行动,辖区内近100家企业纳税人代表出席活动。
    活动中,经开区行政审批局、环保分局分别就经开区项目审批全程代办服务、企业环保问题排查等内容开展政策宣讲。接着,地税局业务骨干向企业代表详细介绍了环保税开征的意义、有关税收政策、纳税申报流程以及税额计算方法等情况,并对环保税相关案例进行了深入解读。活动现场还设立了咨询台,对于企业代表提出的涉税问题,税务干部们进行了现场解答,深入了解了目前企业在环保税申报、计算等方面存在的主要疑虑和困难。此次行动加强了税企沟通,进一步筑牢了环保税政策基础,取得了良好效果。(周欣妍)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统