您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
武进税务部门开展党风廉政建设专题党课

发布时间:2018年06月29日
字 体:【
访问次数:

  七一前夕,武进税务部门组织开展党风廉政建设专题党课。

  武进税务部门有关负责人组织学习了《国家税务总局关于认真学习贯彻国务院第一次廉政工作会议精神的通知》,对《中国共产党廉洁自律准则》、《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》进行了深入浅出地分析和讲解,并结合当前特殊形势,对党员干部提出了要求。会议指出,当前税务机关改革是一项利民、利税、利企、利国的措施,大家要勇于担当、扎实稳妥地做好自身本职工作,努力做到各级领导满意,让纳税人满意。

  课后,与会党员干部纷纷表示,要加强廉政学习,强化廉洁自律意识,筑牢道德高线,守住纪律底线;要静下心、沉下身、扛起责,稳扎稳打做好自己的本职工作,共同开启全面从严治党新境界。(王金凤)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统