您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局稽查局团支部赴先锋书店开展读书会活动

发布时间:2018年06月05日
信息来源:市局稽查局
字 体:【
访问次数:

图为 读书活动现场

    为积极响应“放飞青年梦,缀美夕阳红”主题活动,发挥老干部传帮带作用,鼓励青年干部多读书、读好书,激发广大青年干部立足本职,创造人生精彩, 6月1日,市局稽查局团支部在先锋书店开展了读书分享活动。市局稽查局领导、三名老税干、团员以及青年代表们参加了本次活动。
    本次活动的7位分享者分为三组,老税干组、青年组和团员组。三组分别围绕“坚守”“温暖”“选择”几大主题以演讲、吟诵、朗读的方式与大家分享对人生的点滴感悟,温情脉脉中又不失风趣,插科打诨中又不乏智慧。他们在阅读的字里行间中表达了热爱生活、为理想执着的美好品质。
    本次读书分享活动拉近了老税干和青年干部之间的距离,每个人都真切感受到了读书的力量和分享的喜悦。只要热爱读书、乐于分享书中营养、传递书中智慧,必然会形成“处处是读书场所、时时是读书之机、个个是读书之人”的浓厚氛围。(孙晓伟)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统