您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
经开区局召开解放思想大讨论专题会议

发布时间:2018年06月07日
信息来源:经开区地税局
字 体:【
访问次数:

图为 专题会议现场

    6月6日,经开区局召开解放思想大讨论专题会议,区局领导班子成员及科室、基层分局主要负责人参加了会议。会上,局长李克平传达了市局党组中心组理论学习暨全系统解放思想大讨论会议精神,明确了大讨论活动的主题、目的和意义,并结合经开区局实际,对大讨论活动进行了部署。
    会议要求,全局上下要做到强化职责落实、明确目标步骤,成立解放思想大讨论活动领导小组,做好大讨论活动的组织指导、沟通协调、督促检查,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
    随后,与会人员集中学习了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共常州市委关于在全市开展解放思想大讨论活动的实施意见》,并结合各自工作岗位,围绕解放思想大讨论交流了各自的心得体会。
    李克平强调,唯有解放思想,才能吐故纳新、破旧立新。要以本次大讨论活动为新的契机,迅速把思想和行动统一到上级的部署要求上来,结合当前税务机构改革实际,围绕组织收入、政策服务、营商环境、税收治理、队伍建设等方面内容,进一步解放思想、担当实干,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加扎实的举措,奋力开创高质量发展新局面。(蒋雯)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统