您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛税务部门开展“青春最美夕阳红”主题党日活动

发布时间:2018年07月02日
字 体:【
访问次数:

  
  图为 支部活动现场

  
  图为 老同志重温入党志愿书

  为充分发挥老干部在税务工作中的参谋作用,为税收事业的发展奉献余热,同时也为激发青年税务干部追赶超越的干事热情,构建和谐的工作氛围,近日金坛税务部门开展了“青春最美夕阳红”主题党日活动。金坛税务部门有关负责人周锁龙参加了本次活动。

  活动现场,退休老干部钱江秀和殷生洪分别同大家一起“重温入党志愿书,对党说说心里话”,他们用朴实的语言讲述了当年的工作条件以及税务部门的发展,分享了自己当初的入党志愿书内容,带领大家一起回顾过往,找寻初心。

  接下来,年轻干部代表王霞、王凯、丁赟分别结合自己的工作实际进行解放思想大讨论,他们就如何把思想解放的成果转化为促进税收事业健康发展的强大动力,转化为改善营商环境的具体举措,为金坛经济的更好更快发展做出贡献发表了自己的看法。

  最后,周锁龙同志作总结发言,对老干部们积极参与各项活动表示感谢和赞赏,同时也希望所有人向他们学习,保持初心,讲党性,重品行,做表率。

  老干部们用自己丰富的税务工作经验和阅历树立典范,年轻干部们对标找差距、畅未来。思想上的相互碰撞,更坚定了大家的信念,不忘初心,共同为繁荣税收事业而努力。(邰静)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统