您现在的位置:首页
税收宣传区县动态
金坛税务部门与华苑社区开展结对共建“平安社区”活动

发布时间:2018年07月03日
字 体:【
访问次数:

  
  图为 金坛税务部门与华苑社区结对共建“平安社区”

  7月2日上午,金坛税务部门有关负责人许骏华一行人来到华苑社区居委会,开展综合治理和平安创建活动,结对共建“平安社区”。

  为了在华苑社区营造浓厚的法制和平安创建氛围,金坛税务部门向小区捐资帮助社区创办宣传栏、板报。许骏华同志前往社区,了解该社区税法宣传栏的落实情况,还现场查看了社区安全设施配置及法制宣传专栏创办情况,并代表税务部门为社区送去了综治共建经费。

  金坛税务部门与华苑社区的综治挂钩共建取得了明显成果,有效提高了社区群众共建平安和社会治安综合治理的知晓率,增强了社区居民的安全防范意识,激发了社区居民参与平安建设和社会治安综合治理工作的积极性,同时社区的治安环境得到了进一步改善,居民群众的信任度及安全感满意度不断提高,挂钩共建为平安社区、平安金坛建设做出了积极贡献。(马莉)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统